Una ricetta semplice e gustosissima. Non abbiate paura per la quantità di aglio e cipolla e provatela proprio così.
Ingredienti:
1 kg di funghi porcini
150g di burro
2-3 cipolle
Aneto e prezzemolo tritato
6 spicchi d’aglio
1 tazza di brodo vegetale
1 cucchiaio di farina manitoba
Preparazione:
Pulire i funghi e tritare la cipolla.
Fate sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e poi aggiungete l’aglio, la cipolla e dopo un minuto i funghi. Lasciate cuocere per alcuni minuti in modo che i funghi rilascino l’acqua. Aggiungere quindi una tazza di brodo vegetale e mescolate, facendo cuocere i funghi fino alla evaporazione dei liquidi. Intanto in una ciotola sciogliete la farina con l’acqua e quando diventa una pasta densa mettetela sui funghi. Aggiustate di sale e pepe. Cospargete i funghi con l’aneto e il prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite così.